當前位置: 首頁> 通知公告
關于2019年暑假放假及值班安排的通知
[發布時間:2019-06-25  點擊: 次 ]

各處(室)、系(部)、中心:

根據上級相關規定,結合學院的實際情況,經研究決定,現將我院2019年暑假放假時間及有關工作安排通知如下:

一、放假時間:

1、學生自2019年7月15日至8月31日放假,9月1日(星期日)注冊報到,9月2日正式上課。

2、職工自2019年7月15日至8月30日放假,8月31日(星期六)上午全體中層及以上干部報到,下午全體職工報到,9月2日正式上班上課。

二、工作安排:

1、7月12日(星期五)上午學院召開全體中層及以上干部會議,安排部署有關工作,下午各部門召開部門會議;7月13日(星期六)、7月14日(星期日)正常公休。

2、8月31日(星期六)上午學院召開全體中層及以上干部會議,安排部署有關工作,下午各部門召開部門會議。

3、各部門要認真落實和做好學期結束的各項工作,假期期間要確保本部門職責范圍內的各項工作正常開展,安排好新學期開學前的各項準備工作,迎接新學期的到來。

4、各部門要高度重視并切實加強暑假期間的安全保衛工作,落實安全管理責任制。放假前要對所管轄的范圍進行一次全面安全排查。特別是重點部位要加強防范措施,及時消除安全隱患;要加強師生交通安全、人身安全教育,提高學生的安全防范和自我保護意識,防止意外事故的發生。

三、值班要求:

1、值班時間為24小時,值班人員從上午9:00到第二天上午9:00值班,具體交接班時間以班車到達時間為準。上午9:00——晚上9:00,在值班室值班或在校園巡查,晚9:00后休息。值班人員夜間住宿和早餐安排在實訓中心(百川花園酒店),午餐和晚餐安排在實訓中心(百川花園酒店)員工餐。

2、值班人員嚴格執行打卡和交接班制度,不經帶班領導同意并報辦公室備案,不得調整值班時間、人員。要認真做好值班記錄和安全保衛工作,值班室鑰匙在一樓打卡處領取,值班記錄本在行政樓值班室交接。在值班期間,要勤巡邏常檢查,不得擅自離崗。如離開值班室,須告知行政樓值班保安去向并隨身帶好值班手機。如遇緊急、突發事件,請及時與帶班院領導、安保辦取得聯系。

四、值班地點:

行政樓120房間                                                                                                              

五、值班電話:

81920102(值班室)、81920100(行政樓保安)

六、班車時間:

2019年7月15日至8月30日上午7:50從老校發車到新校,上午9:00從新校返回老校。8月31日班車時間另行通知。

暑假班車安排小型車,主要接送值班人員。如各部門假期在學校有大型活動,請提前通知辦公室司機班安排大型客車。

特此通知。

附表:2019年暑假值班人員一覽表

 

2019年暑假值班人員一覽表.xlsx

   

 

辦公室

2019年6月25日

 

山東旅游職業學院
郵箱地址: sdly1991@163.com(招生) 電話號碼: 0531-81920108,81920213,81920112
sdts1991@126.com(辦公室) 院辦電話: 0531-81920000
sdtsjw@163.com(紀委) 監督電話: 0531-81920009
地址: 濟南市經十東路3556號 郵編: 250200
ios抖音成年版app